Отзывы покупателей+ добавить отзыв



20.05.2014 18:28 Настасья, СПб
Добрый день. Хочу поблагодарить Ваш магазин за прекрасное обслуживание, быструю доставку и, конечно же, запонки отличного качества :) Честно говоря, даже не ожидала, что запонки настолько красивые и эффектные! Спасибо, и удачи Вашему магазину!
Комментарий Zaponka.ru: Настасья, большое спасибо Вам за заказ и отзыв с добрыми пожеланиями. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

29.04.2014 15:32 Екатерина, Тольятти
Огромное спасибо! Всё четко, быстро и качественно! Запонки (гоночные болиды) - безумно понравились имениннику :) Обязательно буду заказывать еще что-нибудь для себя и друзей!
Комментарий Zaponka.ru: Благодарим Вас за Ваш заказ и теплый отзыв. Здорово слышать, что Ваш подарок произвел эффект и Вы довольны оформленным у нас заказом. Спасибо.

29.01.2014 18:15 Анна, МОСКВА
25/01/2014 купила запонки в вашем магазине. Хочу поблагодарить отдельно продавщицу Дарью за внимательное и любезное отношение к покупателям. Осталась очень довольна, побольше бы таких продавцов.
Комментарий Zaponka.ru:  Анна, спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв. Нам приятно, что продавец смог вам угодить.

18.12.2013 17:49 Иришка, Москва
Всем привет. Хочу поблагодарить интернет-магазин запонка.ру за отличную работу!!! Купили в подарок хорошему другу!!! Покупкой остались очень довольны. Сервис на 5+!!! По больше бы таких магазинов......Спасибо!!!!!!!!!
Комментарий Zaponka.ru:  Ирина, огромное Вам спасибо за заказ и обратную связь. Нам очень приятно, получить столь высокую оценку. Мы рады, что вы довольны покупкой.

01.08.2013 13:29 Валерия, москва
29.07.13 Покупала запонки в вашем магазине на Комсомольском проспекте. Очень осталась довольна огромным выбором запонок и прекрасным обслуживанием. Отдельная благодарность вашему продавцу за грамотный подход к покупателю. Спасибо вам огромное.)))
Комментарий Zaponka.ru:  Валерия, спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина.

12.07.2013 11:22 Катерина, Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасное обслуживание и очень красивые запонки по доступным ценам! С уважением!
Комментарий Zaponka.ru:  Катерина, большое Вам спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам все понравилось.

19.06.2013 17:00 Юлия, Санкт-Петербург
Заказала запонки на вашем сайте. Прислали на следующий день! Запонки просто прекрасные! Очень красивые. Упаковка замечательная! Отличный подарок! Спасибо огромное!! Обязательно закажу ещё!=))
Комментарий Zaponka.ru:  Юлия, большое спасибо за Ваш заказ и обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны полученным заказом.

01.08.2013 13:31 Светлана, Москва
Добрый день. Спасибо большое за прекрасные запонки! Купила в подарок молодому человеку. Дошло всё быстро. + Очень красивые (даже красивее чем на сайте)
Комментарий Zaponka.ru: Светлана, большое спасибо за Ваш заказ и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

22.06.2012 15:51 Марина, Иркутск
Приветствую замечательный сайт и всех его посетителей, которые наверняка не уйдут отсюда с пустыми руками. Хочу поблагодарить за удобный и отлаженный сервис и индивидуальный подход к клиенту, скидки (отдельная благодарность Анастасии). Не первый мой заказ получен в срок (примечание: доставка менее недели до Иркутска) и стал приятным и неожиданным подарком, который очень понравился имениннику. Рубашки так же подошли по размеру. Предложения/пожелания: - указывать на сайте не только размер, но и вес крупных запонок; - иметь возможность оставить отзыв, вопрос и комментарии к изделиям, представленным на Вашем сайте на самой страничке товара и рейтинг самых популярных вариантов у покупателей; - хотелось бы получать рассылку на e-mail с новыми поступлениями и акциями, от Вашего интернет-магазина; - при отправке (по России) желательно каждую запонку перед вложением в шкатулку (коробку) завернуть в упаковочную бумагу, для исключения царапин. Например, запонки из категории «Энциклопедия» с «ранимым» покрытием картинки. Основание: часть присланных запонок выпали из креплений шкатулок. Ну, и я буду не я, если не выскажу пожелания вроде этого: побольше накопительных скидок ;))) Большое спасибо, обязательно сюда вернусь. с уважением, Марина
Комментарий Zaponka.ru: Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и детально изложенные предложения. Мы постараемся учесть все Ваше пожелания.

15.05.2012 13:10 Наталья, Воронеж
Уважаемый персонал и все те, на ком держится этот замечательный сайт! Огромное спасибо! Я с самого начала искала для своего любимого человека самые лучшие запонки к дню рождения. С уверенностью могу сказать, что нашла я их нигде, кроме как на этом сайте! Запонки пришли в течение 8 дней, но главное то, что они безумно красивые! Мало их было видеть на фотографии - их нужно просто держать в руках, по другому и не опишешь их! И шкатулка под них очень порадовала....Безумно красивые! Спасибо за оперетивность и самый огромный выбор запонок на любой вкус и настроение! Я думаю, мой возлюбленный будет просто вне себя от радости и удивления и после такого подарка, надеюсь, что я стану для него невестой!))
Комментарий Zaponka.ru: Cпасибо Вам за Ваш заказ и добрые слова в наш адрес. Очень надеемся, что Ваш подарок произвел эффект, которого Вы ожидали.

Страницы: 123 >>

Оставить отзывОтзывы публикуются после предварительной порверки.

*Обязательные для заполнения поля
Специализированный интернет-магазин запонок Zaponka.ru.
Классические и оригинальные запонки с самым широким выбором от ведущих мировых марок.
© 2005- Zaponka.ru
Копирование материалов сайта без письменного разрешения
администрации Zaponka.ru запрещено.
Поддержка сайта Crears Systems